22.9 C
jueves 28 marzo 2024

La selección sub 23 de Argentina lo dio vuelta y le ganó a Colombia

La selección argentina sub 23 derrotó a Colombia por 3-1 en un amistoso disputado en la cancha de Argentinos Juniors.

El partido no comenzó bien para Argentina, ya que a los 22 minutos del primer tiempo perdía por el tanto señalado por el colombiano Juan Camilo Mesa tras un tiro de esquina en que el arquero cordobés Joaquín Blázquez no salió bien y la pelota le quedó servida al rival para marcar.

Pero después de la media hora llegó la reacción argentina, primero por un cabezazo de Nicolás González y luego con un tiro penal bien ejecutado por Matías Vargas a los 37 para dar vuelta el resultado.

En la segunda etapa, recién logró aumentar cuando faltaban menos de 10 minutos para el epílogo mediante una buena definición del ingresado delantero de Banfield Julián Carranza.

Argentina seguirá jugando amistosos durante las próximas dos fechas FIFA que quedan este año, en las ventanas de octubre y noviembre, para llegar a punto en lo futbolístico a la cita preolímpica de Colombia, del 18 de enero al 9 de febrero próximo.