16 C
viernes 29 marzo 2024

Newell´s logró su segunda victoria al hilo

Newell’s venció por 2 a 0 a Unión en el Coloso Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la 3ª fecha de la Superliga. Los goles de la Lepra fueron anotados por Facundo Nadalín y Lucas Albertengo, a los 11 y 38 minutos del segundo tiempo respectivamente.

El comienzo del partido encontró a un Newell´s con dinámica y ofensivo, pero sin tener efectividad, luego de los primeros 20 minutos, el visitante logro trabajar en el mediocampo y el partido se hizo más parejo, a tal punto que el final del primer tiempo estuvo marcado por la paridad de ambos equipos.

A los 11 minutos de la etapa final Nadalín marcó el 1-0 parcial con un remate algo mordido pero efectivo para vencer la resistencia de Sebastián Moyano. Fue la primera conquista del lateral derecho en primera división.

La sentencia rojinegra llegaría a los 36 del complemento, con una estupenda maniobra individual en área chica de Lucas Albertengo para burlar al arquero y definir de zurda y establecer el dos a cero definitivo.

La Lepra lleva puntuación perfecta en este comienzo de Superliga. El próximo partido será ante Vélez como visitante.