21 C
lunes 29 abril 2024

Defensa ganó y es puntero

Defensa y Justicia superó sobre la hora a Argentinos Juniors (2-1) y llegó a la punta de la Superliga junto a Racing, tras completar la 18va. Fecha.

Argentinos se puso en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo con un remate de Franco Moyano, pero igualó Fernando Márquez, a los 28 del complemento.

En el cuarto minuto de descuento el gol del triunfo lo marcó el mediocampista Alexis Castro.

Con este resultado, Defensa y Justicia, único invicto del torneo, alcanzó la línea de Racing, ambos con 42 unidades, para comandar la tabla de ubicaciones. Los terceros, Boca y Atlético Tucumán, reúnen 32 puntos cada uno.

A su vez, el Bicho sigue último en la tabla de posiciones y debe mejorar su rendimiento para evitar caer en la zona del descenso.