spot_img

Argentina goleó a Venezuela

SUB 20

El seleccionado argentino se lució en el Sudamericano Sub 20 de Chile y goleó a Venezuela por tres a cero.

El primer tiempo Argentina propuso mucho juego, pero no pudo ser efectivo y sufrió por momentos los embates de su rival, pero la falta de efectividad de ambas selecciones hizo que terminaran 0 a 0.

En el complemento apareció Gaich y liquidó la historia: el primero fue a los 14 minutos, luego de pelearla en el área. El segundo llegó a los 19, con un cabezazo, y el tercero, a los 37 luego de un derechazo cruzado.

Con este resultado, Argentina escaló al segundo puesto del Hexagonal, con 6 puntos. El líder es Uruguay, que tiene 7 y será el próximo rival de la Albiceleste. El que gane este encuentro, se clasificará al Mundial, y en caso de empate lo hará la Celeste.