14.4 C
jueves 18 abril 2024

Boca, entre los mejores ocho de América

Boca Juniors, ganó 4-2 a Libertad de Paraguay de visitante con goles de Pavón, Mauro Zárate, Tevez y Cardona, de penal; “Tacuara” Cardozo,marco para los locales.

En el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Oscar Cardozo puso en ventaja al local a los 12’PT, pero en tres minutos Cristian Pavón (19’PT) y Mauro Zárate (22’PT) lo dieron vuelta para el “Xeneize”.

Tras el empate nuevo empate parcial de “Tacuara”Cardozo, de penal (39’PT). En la segunda parte , Carlos Tevez (30’ST) y Edwin Cardona (40’ST), de penal, le dieron el triunfo final y el pase a los cuartos de final con un global de 6-2 (en la ida, el cuadro dirigido por Guillermo Barros Schelotto triunfó 2 a 0, con goles de Ramón Wanchope Ábila y Mauro Zárate).

En la próxima ronda el bicampeón del fútbol argentino se enfrentará a Cruzeiro de Brasil. El primer juego se llevará a cabo en la Bombonera.