10.7 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Central careció de efectividad y empató una vez más

Rosario Central empató 1 a 1 frente a Racing en un partido correspondiente a la octava fecha de la Superliga.El canalla acumula seis partidos consecutivos empatados.

En la primera situación del cotejo (corría el minuto 13), un centro de Nahuel Molina por derecha encuentra solo a Lucas Gamba ingresando en el área y con un remate fusiló al arquero de la Academia de Avellaneda.

Siete minuto más tarde, Lisandro López sorprendió al guardameta auriazul con un centro desde la izquierda, la pelota se metió por arriba y los de Coudet llegaron al empate que no merecía.

En el complemento el equipo de Cocca mantuvo su superioridad con presión sobre Racing y con generación de llegadas con variantes pero Arias, los palos –que rebotaron tres disparos– y un penal no cobrado del arquero sobre Gamba le negaron la vuelta al triunfo al local.

El hincha se fue con bronca por seguir sin ganar. La buena es que el auriazul por ahora está fuera de la zona de descenso.