16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Central cayó por goleada ante Estudiantes

Estudiantes en el estadio Ciudad de La Plata, le ganó 3-0 a Rosario Central por los tantos de Edward López, Facundo Mura y Matias Pellegrini. El equipo de Diego Cocca llegó a nueve encuentros sin victorias y se hunde en la zona de descenso.

A los 24 minutos del primer tiempo, el colombiano Edwar López definió una buena jugada del local para abrir el marcador en el Estadio Único. En el segundo ampliaron Facundo Mura (5′) con un golazo y Matías Pellegrini (38′) tras un contraataque.

La muy mala presentación de los auriazules en el primer tiempo se profundizó en el complemento.Cocca movió el banco y tampoco encontró grandes respuestas en los que ingresaron.

Central lleva nueve encuentros sin ganar. El técnico se puso un tiempo límite. El sábado es el partido determinante.