16 C
jueves 17 octubre 2024
spot_img

Central despidió el torneo con otra derrota

Rosario Central cayó ante Independiente por 2 a 1, en el Gigante de Arroyito, en la última fecha de la Superliga.

El comienzo del cotejo fue parejo, hasta que a los 31 minutos del primer tiempo, abrió el marcador del Canalla con un gol de Origoza de penal  y puso el 1 a 0.

El rojo de Avellaneda reaccionó rápido a través de  Pablo Pérez , que lo empató  a los 39′ a través de una buena definición y Martín Benítez, de chilena estampó el segundo a los 45 minutos de la etapa inicial.

En el complemento el local no pudo generar ninguna chance de gol frente a Campaña.El equipo de Holan, lo pudo haber liquidarlo, pero careció de contundencia. De igual manera fue un justo vencedor y regreso al triunfo en rosario luego de once años.

Central quedó en el puesto 19º con 26 unidades  en 25 partidos de esta Superliga. En este contexto comienza el próximo torneo apenas dos puntos más que Newell’s y Gimnasia, los últimos de la tabla general.