13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Central rescató un empate ante Colón

Por la 11ma fecha de la Superliga, Rosario Central igualó 1-1 frente a Colón de Santa Fe. El gol auriazul fue anotado por Germán Herrera, Correa anotó para el sabalero.

En un primer tiempo parejo, con llegadas de ambos equipos, el Sabalero marcó a los 29′,se puso en ventaja tras un buen avance personal de Correa, quien derrotó a Ledesma com un disparo contundente.

En la segunda parte el Canalla llegará a la igualdad a través de una fórmula ya repetida en los de Bauza: pelota parada ejecutada por Leonardo Gil y Germán Herrera convirtió de cabeza el 1-1.

El partido termino en tablas, y un punto que a Central, y de local, le sirve muy poco teniendo en cuenta que desde la fecha 3 no consigue un triunfo.