viernes 26 julio 2024
spot_img

Central sufrió pero es finalista

COPA ARGENTINA

Rosario Central se clasificó a una nueva final de la Copa Argentina tras ganarle por penales 4 a 2 (en penales)  a Temperley, tras haber empatado 1a 1 en los noventa minutos.

En la primera parte el partido ambos equipos apostaron a la pelota parada como el arma más importante para lastimar al rival, pero la falta de efectividad de ambos lados generó que el final de ese primer tiempo se vayan a los vestuarios en tablas.

En la segunda etapa, los canallas ganaban con gol de Fernando Zampedri, a los 7 minutos que conecto un gran centro de Becker, pero cuando el partido se moría Mazur lo igualó a los 46′ del complemento, tras un yerro de Ortiz en un cierre.

En los penales, para Central convirtieron: Ortigoza, Ruben, Camacho y Gil. Caruzzo desvió su penal.
Para Temperley convirtieron: Prieto y Mancinelli. Ledesma le atajó el penal a Costa y Castro desvió su remate.

El canalla se enfrentará en la final con el ganador de la semifinal que animarán River Plate y Gimnasia y Esgrima La Plata, el próximo 28 de noviembre en Mar del Plata.