16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Central y una cara repetida: la derrota

En el partido de ida de los 16avos de la Copa de la Superliga, Rosario Central perdió 2-0 contra Aldosivi como local.

El equipo de Diego Cocca sigue en caída libre y no encuentra respuesta y acumula su cuarta derrota consecutiva. Lo único rescatable de la noche del lunes, fue  Jeremías Ledesma, que de no ser por él, el partido hubiera terminado en goleada a favor de los de mar del pata.

Los goles del”tiburón” fueron convertidos por:  Jeremías Ledesma en contra, después de un remate que dio en el palo, a los 45 minutos del primer tiempo; y Ezequiel Videla a los 36 minutos de la etapa complementaria.

Pensando en el partido de vuelta de esta Copa de la Superliga, los de Arroyito  deberán vencer por 2 o más goles para tratar de avanzar a la próxima ronda.

El canalla va de mal en peor y juega cada vez peor. Una vez que llegó el pitazo final, los socios canallas no lo soportaron  y despidieron a los futbolistas con insultos y agresiones.