12 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Colón le ganó a River y lo dejó sin racha

Por la novena fecha de la Superliga Colón venció 1-0 a River, que acumulaba una racha de 32 encuentros sin derrotas, la marca invicta más extensa del club de Núñez.

Con la cabeza en la semifinal de la Copa Libertadores, el conjunto Millonario arribó a la capital santafesina pocas horas antes del cotejo y puso en cancha a varios suplentes. El Sabalero jugó bien el primer tiempo y logró controlar los embates del Millonario. En el complemento, Colón festejó gracias al gol del uruguayo Gonzalo Bueno, a los 30 minutos del segundo tiempo, tras un rebote afortunado en el poste, quedándose con el invicto que ostentaba River y con los tres puntos.

River piensa en la semifinal de la Copa Libertadores de América,en tanto que el “sabalero” engrosó el promedio.