13.3 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Debut con derrota de Los Pumas

Con una muy floja producción en el primer tiempo y una buena en el segundo, la Argentina cayó frente a Francia por 23 a 21 en su estreno en el Mundial de rugby Japón 2019, en Tokio.

Los Pumas jugaron un muy mal primer tiempo en el que se vieron superados anímica y técnicamente por Francia, que se impuso en el contacto y encontró espacios por afuera para marcar dos tries y adelantarse 20-3, resultado con que se fueron al descanso.

En la segunda parte hubo una intensa presión y Los Pumas lograron pasar al frente por 21 a 20. Sin embargo faltando pocos minutos para el final, un drop inclinó el resultado a favor de los galos.

El próximo rival de Los Pumas será Tonga, en donde la selección de nuestro país tendrá la oportunidad de reacomodarse en el grupo C.