13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Hamilton se coronó campeón de la formula 1

Lewis Hamilton se coronó campeón de Fórmula 1 luego del Gran Premio de México, que ganó Max Verstappen.

La competencia entre como ganador a Max Verstappen, seguido de Vettel y Kimi Raikkonen.Hamilton llegó cuarto y eso le permitió festejar por quinta vez en su historial en la Fórmula 1.

El británico ganó 10 de las 19 carreras que se disputaron hasta el momento y se consagró dos fechas antes de que termine la temporada.A sus 33 años,  igualó a Fangio y quedó a dos títulos del piloto más ganador de la historia, el alemán Michael Schumacher, siete veces campeón del mundo.

“No podría dar una lista completa de toda la gente involucrada. Cuando Fangio consiguió el quinto título debió haber sido algo increíble, ahora igualarlo es especial”, dijo sobre el mítico piloto argentino.