12 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

¡Remontada histórica!

Liverpool logró el 4-0 ante Barcelona en el Estadio Anfield de Inglaterra por semifinales vuelta de Champions League.

El primero de  Divock Origi llegó a los 07′ de iniciado el encuentro. Aprovechó un rebote en el área de Barcelona y venció el arco de Ter Stegen en condición de local.

Jürgen Klopp definió el ingreso de Georginio Wijnaldum , en el entretiempo en lugar de Andrew Robertson. El holandés metió el 2-0 a los ocho minutos, con un remate potente al medio que se le escapó a Ter Stegen y dos minutos más tarde conectó de cabeza un centro al área, ante la mirada de los centrales del Barcelona, y gritó el 3-0.

A los 79′,  Divock Origi concretó su doblete. Alexander-Arnold sacó rápido un tiro de esquina y el delantero remató el cuarto gol de Liverpool.

El Liverpool alcanzó la final de la Champions League por segundo año consecutivo y aguarda a su rival, que saldrá del cruce entre el Ajax y el Tottenham de este miércoles que tiene a los holandeses arriba en la serie por 1 a 0. La gran final se disputará el 1 de junio en el Wanda Metropolitana de Madrid.