Rosario
sábado 27 julio 2024
spot_img

River ganó y es semifinalista de la Copa Argentina

River Plate venció este sábado por 2 a 0 a Almagro en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y se metió en semifinales de la Copa Argentina.

El colombiano Rafael Santos Borré abrió el marcador a los 6 minutos, luego de un rebote que dio el arquero Christian Limousin, ante un remate de Ignacio Fernández.

En el segundo tiempo el que amplió diferencias fue Ignacio Scocco, a los 12, tras una asistencia de Nacho Fernández.

River no perdió en el tiempo reglamentario ninguno de los 21 partidos que disputó por la Copa Argentina en Mendoza.

Los números de su entrenador, Marcelo Gallardo, en el torneo son también notables; 20 triunfos, cinco empates y una derrota.

River no dejó dudas y su hinchada disfrutó de otra gra exhibición del equipo, además de la vuelta de Juan Fernando Quintero 208 días después de haber sufrido la rotura de ligamentos cruzados de su rodilla izquierda.

El millonario chocará en semifinales con el vencedor del duelo que protagonizarán Colón de Santa Fe y Estudiantes de Buenos Aires.