13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

River perdió ante Boca pero logró llegar a la final de la Libertadores

River eliminó a Boca y se metió en la final de la Copa Libertadores de América. El equipo conducido por Marcelo Gallardo cayó por 1-0 en su visita a La Bombonera pero se clasificó gracias al triunfo que consiguió en el estadio Monumental por 2-0.

River no estuvo en su nivel. Y Boca lo arrinconó en los primeros minutos con pelotas paradas. Fue un partido malo, con pocas llegadas y mucho roce, pero el “millonario” logro sacar “chapa” de campeón y quedarse con la llave.

El único gol del partido lo hizo el venezolano Jan Hurtado, que comenzó en el banco de suplentes, a los 80 minutos.

River Plate jugará la final de la Copa Libertadores por quinta vez en su historia, la tercera ocasión con Gallardo: el 23 de noviembre en el Estadio Nacional de Santiago de Chile ante Gremio o Flamengo, que en la ida empataron 1-1, y que este miércoles decidirán en el choque de vuelta al otro finalista.