16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Argentina venció con justicia a Venezuela

Por los cuartos de final de la Copa América, Argentina venció a Venezuela 2-0 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y se clasificó a la semifinal del certamen. Martínez y Lo Celso los goles.

Los goles para el conjunto que dirige Lionel Scaloni fueron convertidos  por Lautaro Martínez a los 10 minutos del primer tiempo.

Promediando la parte complementaria, el rosarino Giovani Lo Celso aprovechó un rebote del arquero Faríñez y puso cifras definitivas.

El equipo Albiceleste continua con algunas falencias defensivas, pero en este caso ganó bien y supo aprovechar la diferencia de jerarquía individual que existe entre ambas selecciones.

Argentina dejó otra imagen y ahora deberá centrarse en su rival de turno de las semifinales de la Copa América,Brasil, el próximo martes a las 21.30 en el estadio Mineiraro de Belo Horizonte.