viernes 26 julio 2024
spot_img

Arrancó con el pie derecho

SUPERLIGA

Newell’s inició la Superliga de primera división con una victoria por 2 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. Los goles fueron convertidos por Alexis Rodríguez y Lucas Albertengo.

El equipo de Frank Kudelka llegó a la victoria en su debut como DT del equipo del parque de la Independencia, a partir de los goles de Alexis Rodríguez a los 44 minutos del primer tiempo, luego de un córner pasado que el debutante Julián Fernández bajó de cabeza para que el delantero quede de cara al arco y marque con una patada tipo “karate” el 1 a 0; y Lucas Albertengo a los 40′ del segundo acto, tras un centro desde la derecha de Ángelo Gabrielli.

El rojinegro supo imponer la diferencia de jerarquía entre un equipo y otro para arrancar la Superliga de la mejor manera, sumando tres unidades vitales en la lucha por quedarse en la máxima categoría. El lunes 5 de agosto visitará a Independiente a las 21.10 por la segunda fecha.