13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Barcelona goleó 5 a 1 al Real Madrid

El Barcelona, goleó al Real Madrid (5-1) en el clásico disputado en el Camp Nou. La figura del partido fue el uruguayo Luis Suarez gracias a un hat-trick.

El primer tiempo del azulgrana fue notable,  ya que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30); Marcelo redujo distancias en el minuto 50. Con el Real Madrid buscando el empate de forma desesperada, el Barcelona aprovechó los contragolpes con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. Además, a tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

Lionel Messi, en recuperación por la fractura en el radio del brazo derecho, observó el partido junto con Thiago, el mayor de sus tres hijos y se deleito con los goles de su amigo “el pistolero”.

De esta manera, el “Barsa” continua liderando la Liga Española y el Real Madrid se hundió aún más su propio pozo, a tal punto que su técnico, Lopetegui, esta en la cuerda floja.