23 C
sábado 7 septiembre 2024
spot_img

Boca pasó Palmeiras y se viene la final con River

Boca Juniors igualó 2-2 con Palmeiras de Luis Felipe Scolari como visitante en Brasil. El Xeneize había ganado la semana pasada, por 2-0, en el duelo de ida en la Bombonera.

Ramón Abila a los 17 minutos del primer tiempo abrió el marcador.El equipo brasileño, fue con furia en el comienzo de la segunda mitad, anotó por intermedio de Luan (St. 7m.) y Gustavo Gómez (St. 15m., de penal). La tranquilidad para el xeneize llegó a travez de Benedetto

El título lo definirán ahora Boca Juniors y River Plate, que eliminó al Gremio, campeón de 2017, de remontada en el Arena de Porto Alegre. Será una final inédita. La ida en la Bombonera el próximo miércoles 7, y el choque decisivo se jugará en el Monumental con fecha a definir por cuestiones logísticas. En principio es el 28 de noviembre.