16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Central y Gimnasia repartieron puntos

Rosario Central y Gimnasia de La Plata empataron 1 a 1 en el Bosque. Los goles del partido fueron anotados por Leonardo Gil y Santiago Silva.

El comienzo del encuentro para los del “Patón” fue desordenado y perdido, dado que el “lobo” se hizo dueño de pelota y territorio, pero sin la puntada final.

Promediando  los 40 minutos de partido, el “Colo” Leonardo Gil rompió la monotonía del marcador con un impecable remate de tiro libre que fue imposible de rechazar para el arquero Alexis Martín Arias.

El arranque del complemento fue inesperado para el equipo de Bauza: en la primera jugada el delantero Santiago Silva cayó en el área luego de una supuesta infracción de Matías Caruzzo y el árbitro Fernando Espinoza no dudó en sancionar un polémico penal. El propio atacante uuruguayo se hizo cargo de la ejecución, y estableció el 1-1.

Rosario Central se quedó con 10 puntos sobre 18 en juego y acumula dos partidos sin victorias fuera del Gigante.