sábado 27 julio 2024
spot_img

Fútbol Femenino: Las canallas se quedaron con el clásico

Los planteles femenino de Newell’s y Central se cruzaron en la Subsede Cristalería. Es la primera temporada en la historia que los planteles femeninos se miden y en la jornada de hoy pudieron disputar el clásico de manera normal y hasta con público de ambas instituciones.

En el primer tiempo a los ocho minutos abrió la cuenta Érica Lonigro y cinco minutos más tarde, Paula Salguero de penal estiró la ventaja. Todavía en el primer tiempo Piccini con su gol, le dio esperanzas al elenco del parque.

El enfrentamiento terminó con una goleada del equipo canalla, que pudo revindicarse tras el segundo enfrentamiento que lo dejó muy mal parado. El resultado final fue 4 a 1, en la tabla goleadora se anotaron Lonigro y Salguero.

Sobre el final del encuentro, la visita se iba a quedar con 10 jugadoras ya que Fernando Miño, árbitro del cotejo, expulsó a Mariela Sánchez.