13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Inglaterra a semifinales del Mundial de Rusia 2018

Los goles de Harry Maguire y Dele Alli sirvieron para que, 28 años después, Inglaterra vuelva a jugar una semifinal de un Mundial de fútbol, en esta oportunidad el que quedo en el camino es Suecia.

A los 30 minutos. del primer tiempo y en una pelota parada, esta vez de un córner a favor, Harry Maguire se escapó de la formación en hilera y distrajo a su marcador y cabeceó para quebrar la resistencia del arquero Robin Olsen.

En la segunda parte Suecia dejo de lado su orden y poca ambición, pero nunca encontró la puntada final.Por su parte Inglaterra fue en búsqueda del segundo tanto y lo establecio, nuevamente un centro para que un cabezazo terminara en gol. Lingard tocó de primera y le puso la pelota en la cabeza a Dele Alli para poner el 2 a 0.

El conjunto inglés con su victoria en el Cosmos Arena de Samara se metió entre los cuatro mejores de un Mundial tras 28 años.