12 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Las guerreras volvieron al triunfo

Rosario Central goleó 4-0 a Platense por la cuarta fecha del torneo de Primera División de AFA del fútbol femenino.

El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria, ante un muy importante marco de público, que pudo observar cómo Érica Lonigro aprovechó una serie de rebotes dentro del área para terminar empujando la pelota a la red para el 1-0.

A partir de allí el partido se quebró y las canallas fueron muy superiores sobre el calamar. A los 25 minutos la delantera ,de muy buen presente, aprovecho una indefinición de la arquera rival tras un centro y marcó el 2 – 0 y a los 36 para coronar una gran jugada individual eludiendo a la propia Gabriela Ceña y definiendo para el 3-0 que sentenciaba la historia.

En el complemento las dirigidas por Roxana Vallejos fueron quienes manejaron el encuentro y el broche final llego a poco del final a través de Virginia Gómez que anotó el 4-0 definitivo luego de una buena combinación entre Paula Salguero y Lonigro.

Con este triunfo, las Guerreras llegaron a 6 puntos y en la próxima jornada, con día y horario a definir, visitarán a Excursionistas.