14.5 C
Rosario
sábado 30 mayo 2020
Covid-19 Argentina
Argentina
15,419
Casos Confirmados
Updated on May 30, 2020 4:37 pm
Argentina
524
Muertes
Updated on May 30, 2020 4:37 pm
Argentina
4,788
Recuperados
Updated on May 30, 2020 4:37 pm
Argentina
10,107
Activos
Updated on May 30, 2020 4:37 pm

Los combustibles costarán un 5% más caros.

La Confederación de Entidades del Comercio de Hidrocarburos y afines (CECHA) confirmó que a partir de este domingo los combustibles estarán un 5% más caros.

El aumento está conformado por “un 2% por impuestos y biocombustibles y lo que falta por ver es cuánto aumentan las petroleras, que podría ser 3% más. Entonces, se llegaría a un total de 5%”.

  • Nafta Súper

YPF: $52,70

Axion: $ 52,80

Shell: $ 53,13

  • Nafta Premium

YPF: $60,80

Axion: $ 61,26

Shell: $ 61,49

  • Diésel Súper

YPF: $ 46,98

Axion: $ 50,70

Shell: $ 51,80

  • Diésel Premium

YPF: $ 54,96

Axion: $ 58,64

Shell: $ 58,78

⠀Leé también⠀

- Advertisment -

⠀Lo último⠀

Gimnasios, servicio doméstico, bares y visitas sociales, lo próximo que podría habilitarse

En el marco de la flexibilización de la cuarentena que se viene implementando de la mano con...

Dengue: son 1102 los casos confirmados en Rosario

La Municipalidad de Rosario informa que en lo que va del año fueron notificados 1726 casos con...

Traferri y el Colegio de Farmaceúticos realizarán una campaña de detección de fiebre e hipóxicos en todo el Departamento San Lorenzo

En una nueva reunión del sobre prevención de coronavirus, el legislador sanlorencino y el equipo de profesionales...

El hospital San José de Cañada de Gómez recuperará la funcionalidad de un quirófano

Este viernes por la mañana el Senador Hugo Rasetto junto a Luciano Hess en representación del Comité...