16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Newell´s ganó el último partido de local

En el comienzo de la fecha doce de la Superliga, Newell´s ganó 1 a 0 a Patronato de Paraná. El autor del gol fue Héctor Fertoli.

En un clima hostil, el equipo salió en busca de la victoria.La primera clara fue una  de Fértoli a los 28′, luego un remate del Gato Formica que no le pudo entrar bien a los 32′ y otra de Fydriszewski a los 34′ marcaban que Newell’s estaba cerca pero padecía lo de todo el año, falta de eficacia.

En la segunda parte a los nueve minutos Figueroa tiró un centro perfecto para Fértoli y el Rayo le puso la cabeza para conseguir el tanto del desahogo: 1 a 0.

Luego del tanto quedaron minutos para aguantar el resultado. La Lepra retrocedió en el campo y se limitó a bloquear los ataques de Patronato para contragolpear. Aguerre fue clave en el tramo final.
El Rojinegro con esta victoria se fue a los 15 puntos en la Superliga y cerró el año de local con una mueca de sonrisa.