16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Newell´s ganó y calmó a sus hinchas

Newell’s se impuso 3 a 1 a Huracán en el coloso “Marcelo Bielsa”.Maxi Rodríguez, Alexis y Leal, los tantos rojinegros. Chávez lo empató transitoriamente para el Globo.

A los 13 minutos Maxi Rodríguez apareció en ofensiva, colocó  un pase largo por arriba de la defensa y habilitó a Rivero, que fue derribado en el área de forma torpe por el arquero Silva.La “Fiera” lo cambió por gol.

La alegría duró solo 2 minutos; ya que el globo a través de Chávez que capturó un rebote que dio el palo derecho de Aguerre, la visita alcanzó el 1-1.

Promediando la primera mitad “Maxi” asistió a su primo, Aléxis, que empujó el balón hacia el 2-1.

En el complemento la Lepra retrocedió en el campo y buscó liquidar el partido en varias ocasiones; y ese tercer tanto llegó a los 34 minutos la Pantera Leal (ingreso por Maxi Rodríguez) picó al vacío y cruzó un derechazo tremendo para el 3-1.

Newell’s dejó atrás una racha de 3 derrotas consecutivas en Superliga y una caída en Copa Argentina ante Villa Mitre y tendrá una semana en paz.