13.3 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Newell’s goleó a CADU y está en octavos de final

Newell´s derrotó 3-0 a Defensores Unidos de Zárate por los 16avos de final de la Copa Argentina. Los goles los convirtieron Leal, Bittolo y Fertoli.

Los goles leproso llegaron todos en el segundo tiempo: Luis Leal abrió el marcador a los 11 minutos; el debutante Mariano Bíttolo aumentó a los 31’ y Héctor Fertoli estableció cifras de goleada a los 44’.

El conjunto que dirige De Felippe alcanzó su objetivo. Sin mostrar su mejor versión y con una actuación clave de su arquero Ibáñez, logró meterse por primera vez  en los octavos de final de la Copa Argentina, en donde encontrará a Atlético Tucumán.

La lepra, acompañado por una multitud en las tribunas, comienza a pensar en el debut en la Superliga, que se producirá el próximo viernes a las 19 en el José Amalfitani de Liniers ante Vélez Sarsfield.