13.3 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Newell’s rescató un punto ante Banfield

Newell’s empató 1-1 ante Banfield en la última fecha de la Superliga. Agustín Urzi marco para el taladro, mientras que para la lepra encontró la igualdad a los 23 minutos, con Teodoro Paredes tras un córner.

En la primera etapa el local genero media docena de situaciones donde, entre la impericia para definir y Alan Aguerre con un par de estupendas intervenciones, no pudieron torcer el cero.

En la única réplica que ofreció al ‘rojinegro”, el experimentado Maximiliano Rodríguez, solo ante el arco local, remató desviado (40 min).

En la segunda parte, a los 10 minutos, Agustín Urzi le robó una pelota a Requena y definió junto al palo derecho de Aguerre para el merecido 1-0.

El equipo de Bidoglio logró la igualdad por medio del zaguero paraguayo Paredes, que convirtió tras un desvío de Facundo Cambeses por un cabezazo de Fabricio Fontanini a los 23 minutos.

De allí hasta el final, quedó establecido las miserias de ambos clubes que terminaron con campañas similares y con poco para rescatar.

Newell´s culmina con 29 puntos esta Superliga, puntaje  que lo condena a pelear por no descender en el próximo torneo.