21.9 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Rosario Central rescató un punto en la última jugada

Banfield y Rosario Central terminaron igualando  1 a 1 en un partido correspondiente a la fecha 19 de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

En el primer tiempo el elenco de Cocca busco mejorar la imagen del último partido, pero en los momentos finales del campo de juego careció de profundidad. Las pocas llegadas de riesgo fueron para el Taladro, con un par de remates de media distancia.

El empate era clavado, pero en el final del complemento un error de Brítez le permitió a Lenis quedar mano a mano con Ledesma y con un fortísimo remate puso el sorpresivo 1-0.

La derrota era injusta para el Canalla, porque había hecho el gasto pero tuvo cero profundidad. Y cuando se jugaba el tercer minuto adicional, un centro desde la zurda cayó en la cabeza de Cristián González, que la mandó a la red para salvar la ropa, con el 1-1 final.

En la próxima fecha, Banfield visitará a River Plate, mientras que Central será local de Gimnasia de La Plata.