16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

Argentina empató con Colombia en Nueva Jersey

La selección argentina de Lionel Scaloni, empató 0 a 0 con la selección de Colombia. En el estadio MetLife de East Rutherford, New Jersey.

Argentina jugó un buen primer tiempo. Lo más saliente fueron las triangulaciones, el juego a un toque y la velocidad de transición en defensa-ataque-defensa, pero no supo dobelgar a su par cafetero. El más destacado Lo Celso.

En la segunda parte Colombia emparejó el desarrollo del juego y la Selección perdió el orden y cuando le generaron peligro, apareció Armani, con tres tapadas precisas ante Falcao, Muriel y, especialmente, Bacca.

El selecionado de nuestro país formó con: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico (Gio Simeone); Rodrigo Battaglia, Giovani Lo Celso (Cristian Pavón); Maximiliano Meza (Leandro Paredes), Exequiel Palacios (Paulo Dybala), Gonzalo Martínez (Franco Cervi); Mauro Icardi (Marcos Acuña).

Colombia alistó a: David Ospina; Deivar Machado, Davinson Sánchez, Jeison Murillo, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar, Juan Guillermo Cuadrado, Helibelton Palacios, Helibelton Muriel, Juan Fernando Quintero y Radamel Falcao García. DT: Arturo Reyes.