13.3 C
sábado 27 julio 2024
spot_img

Ganó tranquilidad

Newell’s, con suplentes, venció sin sobresaltos a Argentinos Juniors.Oviedo y Fydriszewski marcaron los goles para el 2 a 0.

El elenco de Omar De Felippe se impuso por los goles de Alfio Oviedo, a los 21 minutos del primer tiempo, y de Francisco Fydriszewski a los 38’ del segundo tiempo.

Las  7 victorias obtenidas en el ciclo De Felippe fueron todas logradas en el Coloso. En la tabla subió al puesto quince con 11 puntos y, sobre todo, sumó puntos gordos en la tabla de promedios.

Del otro lado, el equipo de Carboni sigue último con apenas una victoria, tres empates y cinco derrotas.Lleva además siete cotejos sin ganar afuera del Maradona y acumula cinco sin alegrías.

Newell’s ganó con claridad, tuvo chances de aumentar el resultado. De esta manera consiguió tranquilidad para esperar el partido por Copa Argentina frente a Rosario Central.