16.8 C
viernes 26 julio 2024
spot_img

River se quedó con el Superclásico

River se quedó este domingo con el Superclásico del fútbol argentino, al vencer a Boca 2-0 en La Bombonera.

El Millonario se impuso con gol de Gonzalo Martínez, a los 14 minutos del primer tiempo, con una gran definición de volea, mientras que a los 23′ del complemento, Ignacio Scocco convirtió el segundo y amplió la diferencia sobre el conjunto de Barros Schelotto.

Las claves del equipo de Gallardo fueron la presión sobre los volantes del local y además justifico la victoria desde la contundencia. Cabe destacar que Armani, tuvo sus momentos claves de aparición y ahogar el grito xeneize.

Al conjunto local le costó mucho tener la pelota y encontrar una salida clara por los costados. Pavón fue el único capaz de desequilibrar y complicar a la defensa de River con desbordes y centros al centro del área que nunca fueron determinantes. Su esfuerzo no alcanzó para poder romper la última línea de River.

El “Millo” alcanzó 10 puntos, los mismos que Boca en el torneo pero superándolo por diferencia de gol.